Cours

Trier par :
Formation Continue
4
4
Réservé aux membres
4
4 (6)
Cette formation permet de connaître les fondamentaux de la gestion d'un rayon charcuterie, traiteur, fromage et d'appréhender le monde de l'entrepr...
400 heures
Ajouter à la liste de souhaits
Réservé aux membres
Formation Continue
4
4
Réservé aux membres
4
4 (6)
Cette formation permet de connaître les fondamentaux de la gestion d'un rayon fruits et légumes, de la commande, d'adopter les bons gestes et d'app...
400 heures
Ajouter à la liste de souhaits
Réservé aux membres
Formation Continue
4
4
Réservé aux membres
4
4 (6)
Cette formation permet de connaître l'économie de l'entreprise au travers du travail
7 heures
Ajouter à la liste de souhaits
Réservé aux membres
Formation Continue
4
4
Réservé aux membres
4
4 (6)
Cette formation permet de connaître les fondamentaux de l'implantation des rayons et techniques de mise en avant.
14 heures
Ajouter à la liste de souhaits
Réservé aux membres
Formation Continue
4
4
Réservé aux membres
4
4 (6)
Cette formation permet de connaître le marché du bio et les techniques de vente spécifiques
70 heures
Ajouter à la liste de souhaits
Réservé aux membres
Formation Continue
4
4
Réservé aux membres
4
4 (6)
Cette formation permet de connaître les fondamentaux du management et d'appréhender le monde de l'entreprise.
14 heures
Ajouter à la liste de souhaits
Réservé aux membres
Formation Qualifiante
4
4
Réservé aux membres
4
4 (6)
Cette formation permet de connaître les fondamentaux du rayon boucherie
168 heures
Ajouter à la liste de souhaits
Réservé aux membres
Formation Qualifiante
4
4
Réservé aux membres
4
4 (6)
Cette formation permet de connaître les fondamentaux de la vente de fruits et légumes et de l'environnement de travail en entreprise.
168 heures
Ajouter à la liste de souhaits
Réservé aux membres
Formation Continue
4
4
Réservé aux membres
4
4 (6)
Cette formation permet de connaître les fondamentaux du la gestion commerciale et des chiffres d'un rayon.
14 heures
Ajouter à la liste de souhaits
Réservé aux membres
Formation Continue
4
4
Réservé aux membres
4
4 (6)
Cette formation permet de connaître les fondamentaux du la préparation de commande, d'adopter les bons gestes et d'appréhender le monde de l'entrep...
105 heures
Ajouter à la liste de souhaits
Réservé aux membres
Formation Continue
4
4
Réservé aux membres
4
4 (6)
Cette formation permet de connaître les fondamentaux du rayon Produits de la mer, d'adopter les bons gestes et d'appréhender le monde de l'entreprise.
105 heures
Ajouter à la liste de souhaits
Réservé aux membres
Formation Continue
4
4
Réservé aux membres
4
4 (6)
Cette formation permet de connaître les fondamentaux de la gestion d'un rayon fruits et légumes, de la commande, d'adopter les bons gestes et d'app...
140 heures
Ajouter à la liste de souhaits
Réservé aux membres