Titre professionnel Employé commercial (H/F)

TP-employe-cial_bandeau_2048x690

Objectifs

  • Approvisionner l’unité marchande
  • Contribuer à la gestion et optimiser les stocks
  • Traiter les commandes de produits des clients
  • Accueillir, renseigner et servir les clients
  • Contribuer à amélioration de l’expérience d’achat
  • Tenir un poste de caisse et superviser les caisses libre-service

Poursuite professionnelle

TP Assistant manager d’unité marchande (H/F)

Emploi : 

  • Employé de libre-service (H/F)
  • Employé de rayon non alimentaire (H/F)
  • Employé commercial caisse et service (H/F)

 

Codes ROME : 

  • D1507 – Mise en rayon libre-service
  • D1505 – Personnel de caisse
  • D1106 – Vente en alimentaire du foyer

Durée: 1 an

455 heures en centre de formation (10 semaines) 
1365 Heures en entreprise (39 semaines)