Titre professionnel Agent de restauration

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Objectifs

  • Préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l’assemblage
  • Réaliser l’assemblage et le dressage des hors- d’œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking »
  • Effectuer la remise en température de préparations culinaires élaborées à l’avance (PCEA)
  • Assurer une production culinaire au poste grillade
  • Effectuer la mise en place de la salle à manger du self-service
  • Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service aux postes froids et chauds
  • Enregistrer le contenu des plateaux repas et des préparations de type « snacking », et effectuer l’encaissement
  • Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine
  • Assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle

Poursuite professionnelle

Bac Professionnel Cuisine (RNCP 37910)

Emploi :

  • Agent de restauration (H/F)
  • Employé polyvalent de restaurant (H/F)
  • Équipier polyvalent de restauration rapide (H/F)

 

Code ROME :

  • G1603 – Personnel polyvalent en restauration

 

Durée: 1 an

455 heures en centre de formation (13 semaines) 
1365 Heures en entreprise (39 semaines)