CAP Production et service de restauration

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Objectifs

  •  Réceptionner et stocker des produits alimentaires et non alimentaires
  •  Réaliser des opérations préliminaires sur les produits alimentaires
  • Réaliser des préparations et des cuissons simples
  • Assembler, dresser et conditionner des préparations alimentaires
  • Mettre en place et réapprovisionner des espaces de distribution, de vente et de consommation
  • Prendre en charge et servir les clients et les convives
  • Encaisser les prestations
  • Entretenir les espaces de distribution, de vente, de consommation et les locaux annexes

Poursuite professionnelle

Poursuite professionnelle : 

  • MC (futur CS) Cuisinier en desserts de restaurant (H/F)
  • MC (futur CS) Employé barman (H/F)

 

Emplois :

  • Agent en restauration rapide (H/F)
  • Agent en restauration collective (H/F) – Agent en cafétéria (H/F)

 

Code ROME :

  • H2100 – Alimentaire

Durée: 1 an

455 heures en centre de formation (13 semaines) 
1365 Heures en entreprise (39 semaines)