Préparation au CQP Vendeur/euse Fruits et Légumes
Catégorie :
4
sur 5
4
6 critiques

Les objectifs
- Situer le fonctionnement de l’entreprise dans son environnement
- Se repérer dans l’entreprise, connaître ses droits et ses devoirs
- Appliquer la législation en vigueur dans l’entreprise
- Adopter en permanence les gestes et postures recommandés lors de la manipulation des produits
- Préparer et passer une commande pour la gamme de produits confiés, suivant les références
Programme de la formation
- L’environnement économique de l’entreprise
- Le salarié dans l’entreprise
- L’hygiène, la santé et la sécurité au Travail
- La commande et la réception de marchandises
- La gestion de la réserve et des stocks
- La démarque
- L’inventaire
- L’accueil client
- Les bases de la gestion commerciale
- L’implantation et le merchandising
- L’organisation du travail au rayon fruits et légumes
Méthode pédagogique
Apprentissage en pédagogie active. Cette formation alterne des apports théoriques et pratiques et comprend :
- 140 heures (20 jours) d’enseignement en présentiel, en centre de formation
- Visites pédagogiques prévues en cours de formation
Dispositif de suivi et d’évaluation de la formation
- Evaluation continue en centre de formation : étude de cas concrets et mises en pratique, QCM d’évaluation des acquis en fin de formation
- Remise d’un livret pédagogique au stagiaire
- Remise d’une attestation de formation
- Questionnaire de satisfaction à chaud
Equipe pédagogique
- Des formateurs experts dans le domaine des fruits et légumes et de la grande distribution

Ajouter à la liste de souhaits
Inscrit:
0 étudiant
Durée:
168 heures
Horaires d'ouverture
Monday | 08h00 - 16h30 |
Tuesday | 08h00 - 16h30 |
Wednesday | 08h00 - 16h30 |
Thursday | 08h00 - 16h30 |
Friday | 08h00 - 16h30 |
Saturday | Closed |
Sunday | Closed |